Home / News & Eventi / Barbecue con la carne di pecora
La grigliata è un momento social, il luogo ed il tempo perfetto per stare con amici, parenti o in compagnia di chi vi piace e godersi il tutto con gusto.
La carne è il piatto forte, la specialità che valorizziamo in cottura, abbinandola con tante altre leccornie.
La carne di pecora è favolosa e con i tagli misti, le salsicce e gli arrosticini creerete il giusto mix per una serata indimenticabile.
Potete scegliere vari tipi di tagli e marinature, nel punto vendita della Foscarina di Vescovana vi diamo i giusti consigli.
Tornando la barbecue, come dice il grande Simone Rugiati, la cottura al barbecue è primitiva, va seguita con impegno e tecnica. Però con un occhio alla qualità della carne, che deve essere di primo livello.
Non solo vino per abbinarla, ma anche della birra ricercata, artigianale e fresca!
Il barbecue perfetto è quello che desiderate!
Prenotate i vostri tagli di carne, le salsicce e gli arrosticini contattandoci direttamente