Loader

Barbecue con la carne di pecora

Barbecue con la carne di pecora

Valorizza la carne di pecora con il barbecue

La grigliata è un momento social, il luogo ed il tempo perfetto per stare con amici, parenti o in compagnia di chi vi piace e godersi il tutto con gusto.

La carne è il piatto forte, la specialità che valorizziamo in cottura, abbinandola con tante altre leccornie.

La carne di pecora è favolosa e con i tagli misti, le salsicce e gli arrosticini creerete il giusto mix per una serata indimenticabile.

Potete scegliere vari tipi di tagli e marinature, nel punto vendita della Foscarina di Vescovana vi diamo i giusti consigli.

Tornando la barbecue, come dice il grande Simone Rugiati, la cottura al barbecue è primitiva, va seguita con impegno e tecnica. Però con un occhio alla qualità della carne, che deve essere di primo livello.

Non solo vino per abbinarla, ma anche della birra ricercata, artigianale e fresca!

Il barbecue perfetto è quello che desiderate!

Prenotate i vostri tagli di carne, le salsicce e gli arrosticini contattandoci direttamente

    Richiedi Informazioni

    Informativa Privacy * Letto e compreso