Loader

Il nostro concetto di ristorante

Il nostro concetto di ristorante

Cos’è veramente un ristorante? Un luogo, un concetto di trasformare del cibo e di creare piatti mettendo insieme tradizioni e materie prime singolari

Tutti i ristoranti sono diversi ed è questo che fa la differenza.

Nel progetto agriturismo La Foscarina stiamo proponendo un nuovo concetto di ristorazione, basato sui principi tradizionali della cucina del territorio e legata ai prodotti locali.

L’agriturismo infatti mette sulla tavola i prodotti che trasforma, lavora e coltiva e per questo vuole valorizzare la genuinità e la qualità di nicchia.

Tutto quello che proporremo ruoterà attorno ad una protagonista, che vi abbiamo descritto e declamato ampiamente in questi mesi: la nostra amata pecora.

Per noi la pecora è un simbolo di lavoro, cura, territorio, famiglia e turismo. Perché racchiude tutto quello che troverete nel nostro nuovo agriturismo.

Il ristorante avrà sempre proposte di piatti particolari a base di pecora, dove gli abbinamenti con spezie, verdure, salse e altri cibi andranno a creare un menu gustoso.

Dalla Foscarina avrete qualità e proposte singolari, con tutte le parti di pecora e l’agnello, altro nostro fiore all’occhiello.

Desideriamo avvicinare tutti, giovani e meno giovani, con eventi ed offerte allettanti, per pranzi e serate all’insegna del gusto e del divertimento.

Manca solamente una cosa: voi, e per questo vi aspettiamo già dal primo giorno, che sarà quello dell’inaugurazione. Il 26 Settembre 2021 prenotate il vostro posto e ci conosceremo da vicino.

Per contattarci cliccate qui

    Richiedi Informazioni

    Informativa Privacy * Letto e compreso