Loader

Un ristorante dove tutto è autentico

Un ristorante dove tutto è autentico

Un luogo intimo e racchiuso in un contesto di campagna, un posto naturale e dal profumo della tradizione agricola

Così ci piace descrivere La Foscarina.

Il nostro ristorante che trovate aperto nei fine settimana, precisamente il Venerdì, il Sabato sera e la domenica a pranzo, offre qualcosa di particolare, perché oltre ad essere a base di carne di pecora, vuole trasmettere la passione, l’impegno e l’artigianalità che ogni giorno sono presenti nella nostra azienda.

Il nostro menu è pensato per valorizzare il territorio e la genuinità delle ricette della nonna e di chi ha sempre creduto nel prodotto.

Partiamo dagli antipasti della casa, con il formaggio di pecora, i primi con la pasta fatta in casa e i nostri ragù di carne di pecora.

I secondi della tradizione, come lo spezzatino di castrato con polenta, i gustosissimi arrosticini, che consigliamo, la salsiccia di pecora con polenta, la famosa grigliata mista e molto altro.

Il tutto bagnato da vini bianchi e rossi locali, ma non solo. Proponiamo una selezione di birre, prodotto a chilometro zero, ovvero curate da un birrificio vicino a La Foscarina, il birrificio Estense.

Per finire i nostri dolci allieteranno il vostro pasto.

Vi invitiamo a provare

Perché la carne di pecora vi darà solo soddisfazioni

Prenotate il tavolo chiamando il numero 340 955 0311

    Richiedi Informazioni

    Informativa Privacy * Letto e compreso