Così ci piace descrivere La Foscarina.
Il nostro ristorante che trovate aperto nei fine settimana, precisamente il Venerdì, il Sabato sera e la domenica a pranzo, offre qualcosa di particolare, perché oltre ad essere a base di carne di pecora, vuole trasmettere la passione, l’impegno e l’artigianalità che ogni giorno sono presenti nella nostra azienda.
Il nostro menu è pensato per valorizzare il territorio e la genuinità delle ricette della nonna e di chi ha sempre creduto nel prodotto.
Partiamo dagli antipasti della casa, con il formaggio di pecora, i primi con la pasta fatta in casa e i nostri ragù di carne di pecora.
I secondi della tradizione, come lo spezzatino di castrato con polenta, i gustosissimi arrosticini, che consigliamo, la salsiccia di pecora con polenta, la famosa grigliata mista e molto altro.
Il tutto bagnato da vini bianchi e rossi locali, ma non solo. Proponiamo una selezione di birre, prodotto a chilometro zero, ovvero curate da un birrificio vicino a La Foscarina, il birrificio Estense.
Per finire i nostri dolci allieteranno il vostro pasto.
Vi invitiamo a provare
Perché la carne di pecora vi darà solo soddisfazioni
Prenotate il tavolo chiamando il numero 340 955 0311