Partiamo dai tagli misti di carne di pecora, quali braciole, costine, sella, spalla e coscia, che potete cuocere alla griglia, alla piastra o in padella, abbinandole a verdure o altri contorni anche elaborati. Si tratta di un ottimo secondo piatto o un piatto unico, anche in Estate.
Per i primi abbiamo una vasta scelta: pappardelle, spaghetti o pasta corta sono perfetti per il ragù di carne di pecora, che nel nostro punto vendita trovate pronto da usare. Ad esempio i fusilli al ragù di pecora sono molto apprezzati sulle tavole delle nostre zone.
Un altro primo che vi consigliamo è sicuramente formato dagli gnocchi con i formaggi di pecora, che proponiamo nel banco del punto vendita.
Ma torniamo ai secondi, che spaziano veramente tanto nel mondo della gastronomia. Potete optare per delle ottime salsicce di pecora abbinate ad un fritto o alle verdure di stagione, il salamino stagionato da gustare con i formaggi e la marmellata di cipolle che preparano le nostre esperte in famiglia.
Per chi desidera ancora un piatto classico consigliamo il salame da pentola abbinato alle salse, magari una salsa verde con rucola, basilico, aglio e altre spezie.
Non dimenticatevi del re della casa, l’arrosticino, che la fa da padrone. Si presenta come alimento da inserire in vari momenti del pasto, perché una volta che inizierete non finirete più di gustare i suoi pezzetti succulenti.
Per trovare tutte queste leccornie e altre proposte per ivostri pranzi o le cene di ogni giorno, ci vediamo presso il nostro punto vendita di Vescovana ogni Venerdì e ogni Sabato dalle 8.30 alle 12.00 e dalle 15.00 alle 19.00.
Per qualsiasi dubbio o richieste particolari non esitate a chiamarci, saremo lieti di accontentarvi.
Chiamate subito il numero 340 955 0311
Vi aspettiamo a La Foscarina