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Le eccellenze della gastronomia: il salame fresco di pecora

Le eccellenze della gastronomia: il salame fresco di pecora

Viviamo in un territorio che offre una scelta molto ampia di specialità gastronomiche e ogni regione italiana ne propone veramente tantissime

Tra queste ci sono delle eccellenze, che consideriamo patrimonio della gastronomia ed il salame fresco di pecora può essere inserito nella lista.

Pensate che la parola salame risale almeno al 1436 che fu nominata da un condottiero che recatosi a Parma vide alcuni maiali preparati per farne dei salami.

Un altro elemento interessante è racchiuso nella parola sale. Infatti la parola salame deriva proprio da sale, ovvero quel prodotto che serviva per conservare i cibi e quindi la carne.

L’universo del salame racchiude storia, tradizione e innovazione nel tempo.

La Foscarina, nei suoi progetti e seguendo sempre le tradizioni di famiglia propone un salame fresco di pecora che allieterà le vostre tavole.

I nostri salami freschi sono composti dal 60% di carne di pecora, 40% pancetta di maiale, sale e aromi secondo la nostra ricetta e sono ottimi per una succulenta grigliata insieme ai nostri arrosticini e alla nostra carne.

Non vi resta che provarlo.

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