Home / News & Eventi / La carne di pecora nella dieta
La carne di pecora, ha tanti vantaggi, con una percentuale bassa di grasso, la sua ricchezza di vitamine, ferro e potassio possiamo inserirla nei cibi importanti per una dieta sana ed equilibrata.
Come sappiamo la carne rossa, senza demonizzarla, ha un apporto calorico e di grassi molto importante. Certamente dipende sempre dalla quantità che viene assunta, ma in una dieta sana e controllata la carne di pecorasi può inserire senza particolari problematiche.
Anche la carne di agnello, molto apprezzata da tutte le fasce di età, è ricca di sostanze nutritive, non solo ferro, proteine, zinco, ma anche selenio e niacina.
La carne di agnello contiene anche Omega 3, antiossidanti e acido folico e trasmette tutte queste importanti sostanze nutritive al corpo.
La niacina protegge il corpo umano dalmorbo di Alzheimer, patologia sempre più presente nella nostra società.
Una cosa è certa, non esagerare mai con nessun ciboe non essere mai medici di sé stessi, ma per costruirsi la propria dieta ideale è cosa buona rivolgersi a chi conosce la materia, quindi a medici, dietologi e nutrizionisti.
Godetevi la carne di pecora, sana e gustosa in ogni sua forma.