Home / News & Eventi / I nostri tagli misti
Le parti della pecora, da non confondere mai con quelle di agnello, ci offrono molte possibilità di preparazione, infatti per valorizzarle in cucina proponiamo i tagli misti di carne.
Vediamo quali sono le parti della pecora
Di solito le varie sezioni di carne partono dal collo, un taglio molto saporito, la spalla dalla carne tenera, il carrè molto pregiato, la sella, il petto molto gustoso ed il cosciotto.
Tutte questi tagli vengono offerti dalla Foscarinacome tagli misti, che si possono utilizzare per varie cotture.
Pensate alle braciole, le costine, la coscia o la spalla sulla brace, pronte per creare una succulenta grigliata tra amici.
Altro elemento da considerare è la salubrità e la freschezza della carne, perché alla Foscarina la carne che riceverete arriva direttamente dall’allevatore al consumatore, saltando diversi passaggi presenti invece nella grande distribuzione.
La carne delle nostre pecore è garantita da tutta la nostra filiera, che parte con il nutrimento e la cura dell’animale fino alla lavorazione della stessa.
Non vi resta che organizzare e portarvi a casa il meglio della carne di pecora
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