Home / News & Eventi / Ossibuchi di pecora in umido cotti al Tajine
Oggi vi proponiamo un’interessante ricetta:gli ossibuchi in umido cotti con il Tajine.
Il Tajine è una pentola di terracotta, tipica del Nord Africa, che permette di esaltare il gusto della carne e di ridurre le calorie.
La pentola è formata da due parti, il piatto largo e capiente, dove si adagia la carne e il coperchio a forma di cono, che permette alla condensa di rimanere nelle parti basse.
In genere si aggiungono le verdure con la carne, che nella cottura sempre a fuoco lento, insaporiranno tutta la pietanza.
Per preparare gli ossibuchi di pecora potete farli marinare per un giorno interno con le erbe aromatiche e il vino bianco.
Una volta pronte potete cuocerle nel Tajine senza problemi, con il risultato di un piatto gustoso e perfetto da condividere.
Naturalmente, qualora non abbiate il Tajine potete optare per una padella antiaderente. Le possibilità di cotture sono molte.
Lapecoraci regala infinite bontà, sta a noi esaltarle con le migliori ricette.
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