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Ossibuchi di pecora in umido cotti al Tajine

Ossibuchi di pecora in umido cotti al Tajine

La carne di pecora presenta una grande vastità di sfumature, abbinamenti e cotture diverse

Proprio i metodi di cottura sono molto singolari ed il Tajine rappresenta un aspetto molto interessante, tutto da provare

Oggi vi proponiamo un’interessante ricetta:gli ossibuchi in umido cotti con il Tajine.

Il Tajine è una pentola di terracotta, tipica del Nord Africa, che permette di esaltare il gusto della carne e di ridurre le calorie.

La pentola è formata da due parti, il piatto largo e capiente, dove si adagia la carne e il coperchio a forma di cono, che permette alla condensa di rimanere nelle parti basse.

In genere si aggiungono le verdure con la carne, che nella cottura sempre a fuoco lento, insaporiranno tutta la pietanza.

Per preparare gli ossibuchi di pecora potete farli marinare per un giorno interno con le erbe aromatiche e il vino bianco.
Una volta pronte potete cuocerle nel Tajine senza problemi, con il risultato di un piatto gustoso e perfetto da condividere.

Naturalmente, qualora non abbiate il Tajine potete optare per una padella antiaderente. Le possibilità di cotture sono molte.

Lapecoraci regala infinite bontà, sta a noi esaltarle con le migliori ricette.

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