Home / News & Eventi / Pecora in padella: particolare e gustosa!
Oggi prepariamo un piatto che racchiude tradizione, innovazione e gusto, proprio come i valori della Foscarina.
La pecora in padella, collega la qualità della carne di pecora alla semplicità di un piatto popolare.
Ingredienti per 4 persone:
-700 g di carne di pecora
-200 g di patate
-200 g di rape
-100 g di cuore di verza
-40 g di strutto
-sale e pepe q.b
-2 spicchi d’aglio
-1 cipolla
-1 dl di mosto altrimenti vino rosso
-2 dl di acqua tiepida
-1 rametto di timo
-1 rametto di maggiorana
Procedimento:
sciogliere lo strutto in una casseruola aggiungere la carneprofumare con aglio, cipolla, timo e maggiorana rosolare a fuoco lento per 30 minuti versare il mosto aggiungere le patate e le rape, il tutto pelato e tagliato a pezzi aggiungere anche le verze tagliate finemente salare e pepare q.b
continuare la cottura per 1 ora versando, quando occorre, un po’ di acqua tiepida
La ricetta è tratto dal libro “Resia: a tavola nella Valle dei fiori” di V. Leskovic e D. Del Medico
Una volta gustato questo piatto in compagnia, tutto bagnato da un buon vino, la vita sarà più leggera e sorridente.
Vuoi conoscere la Foscarina, clicca qui e contattaci