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L’agnello della Pasqua: la ricetta che fa dimenticare le difficoltà

L’agnello della Pasqua: la ricetta che fa dimenticare le difficoltà

Una festa che apre le porte alla Primavera e fa splendere il sole

La Pasqua e l’agnello sono collegati dalla tradizione e dalle grandi ricette che proprio in questo periodo vengono preparate

Alla Foscarinaè sempre festa nel periodo pasquale. Ci prepariamo per soddisfare tutte le esigenze dei nostri clienti, con i vari tagli di carne, l’agnello e le proposte dedicate al mondo dellapecora.

Per questo consigliamo tante ricette e l’agnello della Pasquaè una di queste.

Vediamo come prepararlo.

Ingredienti pr 4 persone:

-1 kg d’agnello (cosciotto e costole)
-400 g di piselli freschi molto teneri
-1 cipolla
-2 uova
-50 g di Pecorino grattugiato
-1 dl di vino bianco secco
-8 cl d’olio extravergine di oliva
-un cucchiaio di prezzemolo tritato
-sale e pepe q.b.

Come prepararlo:

La preparazione è semplice, dopo aver tagliato i pezzi di agnello in base alla grandezza desiderata, lavatelo e asciugatelo in modo da averlo pronto per la cottura.

Scegliete il tegame e adagiatelo sul fuoco con olio. Aggiungete poco dopo la cipolla tritata e imbionditela.

L’ora di adagiare la carnesul tegame è arrivata, ma prima salatela e pepatela. Durante la cottura girate spesso le carni e bagnate con vino bianco. Coprite con il coperchio e mettetelo in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti.

Arrivati fin qui, aggiungete i piselli direttamente nel tegame e cuocete per altri 20 minuti tutto.

In una terrina a parte, mescolate l’uovo, il prezzemolo, il pecorino, poco sale e pepe. La salsa ottenuta andrà versata nel tegame a fine cottura in modo da farla rapprendere un po’.

Laricetta è giunta al termine e già immaginiamo il profumo nella vostra cucina.

Vi ricordiamo che La Foscarinafornisce tutti i tagli di carne di pecora, i vari tagli di agnello e l’agnello intero per la vostra Pasqua.

Contattateci cliccando quiil prima possibile, per avere poi la vostra carne fresca.

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