Composto dal 60% di carne di pecora e dal 40% di carne di maiale, possiamo considerarlo un prodotto che nasce e cresce dalterritorio Padovano, coinvolgendo le tipicità della zona.
Il salamino stagionatoè garantito perché 100% artigianale, infatti non ci sono interventi esterni o materie prime importate, ma parliamo di un prodotto genuino, senza additivi e conservanti aggiunti.
La sua stagionatura viene controllata ogni giorno, all’interno degli ambienti della Foscarina, in modo da garantirne la salubrità e le tempistiche di maturazione.
Il salamino di pecora è ideale per le vostre scampagnate, per i pranzi e le cene in casa ed all’aperto, soprattutto per le prossime ricorrenze del 25 Aprile e del 1 Maggio, con il sole e la temperatura che ci inviteranno a pranzare all’aria aperta.
La Foscarinasegue ricette e tradizioni tipiche contadine ed il nostro Veneto le racchiude e le conserva al meglio, tramandandole ai giovani.
La differenza la farà sicuramente il gusto e per dare il vostro parere contattateci subito cliccando qui
Chiamate il numero 340 955 0311 o inviate una mail a info@lafoscarina.it per informazioni o per ordinare la vostra carne di pecora