Home / News & Eventi / Tagli misti: come utilizzarli
Questo animale, che noi della Foscarina, alleviamo da generazioni, ci porta a scoprire sapori che nel 2021 vengono riscoperti e anche apprezzati da molti giovani.
Questo perché creiamo diverse proposte, per le ricette e per gli abbinamenti, ma non solo, anche le abitudini in cucina e gli esperimenti gastronomici, che avvicinano la pecora a tutti.
Un must delle nostre offerte sono i tagli misti
Li chiamiamo così perché rappresentano varie parti di tagli della pecora e sono perfetti per spezzatino, ragù e come secondo piatto abbinato a verdure e salse.
La bellezza e la particolarità della carne di pecoraè proprio la sua duttilità, perché ci regala tante varianti nellepreparazioni in cucina.
Per questo una volta che la materia prima è arrivata sul tavolo delle vostre cucine, non serve altro che la fantasia, l’estro e la creatività, necessarie per creare un ottimo piatto con la carne di pecora.
Desiderate conoscere meglio la Foscarina o ordinare subito i tagli misti di carne cliccate qui e contattateci