Loader

Dall’allevamento al salamino stagionato

Dall’allevamento al salamino stagionato

Un prodotto a filiera corta, una specialità a km zero. Il nostro salamino stagionato di pecora rappresenta una novità ed una soddisfazione

Sappiamo quanto sia importante curare tutte le fasi dell’allevamentoe anche quanto sia determinate la scelta delle materie prime che servono per il nutrimento dell’animale.

Allevare le pecoreè una passione e una missione, che unisce forza, sacrificio, innovazione e tanta volontà, al fine di ottenere il meglio.

La Foscarinasottolinea e continuerà sempre a ripetere che nei suoi valori ci sono tutti i parametri di un allevamento artigianale.

Questo perché la famiglia è impegnata costantemente e crede nel risultato del lavoro, rispettando la natura.

Proprio la natura con le risorse del territorioed il tempo che scorre, crea un prodotto che allieterà il momento del pasto.

Per noi che valorizziamo e riceviamo dal nostro territorio Padovano, offrire il salamino stagionato è molto di più di un’operazione commerciale.

Il nostro salamino è artigianale, stagionato nei locali della Foscarinae composto dal 60% di carne di pecora e dal 40% di carne di maiale.

Per noi il modo migliore per portarvi sulla tavola un prodotto che parte dall’allevamento e arriva nelle vostre case.

Ordinalo subito cliccando qui

    Richiedi Informazioni

    Informativa Privacy * Letto e compreso