Un secondo piatto che vi consigliamo di abbinare alle verdure fresche o alla piastra, come le melanzane, le zucchine e molte altre.
Ecco come prepararle:
Ingredienti:
–Tagli mistiper creare 10 bistecche
-Aglio 3 spicchi
-Un mazzo di prezzemolo fresco
-Olio Evo
-Aceto Bianco un filo
-Succo di limone ( considerate un limone)
-Sale
-Pepe
Per prepararle:
Prima di tutto iniziate con la marinatura.
Quindi iniziate il giorno prima con la preparazione.
Triturate finemente il prezzemolo e l’aglio e spremete il limone completamente.
In un contenitore profondo sistemate le bistecche di pecora e massaggiatele bene con l’olio Evo. Su ognuna mettete anche l’aglio ed il prezzemolo precedentemente tritati.
Poi fate un giro di aceto bianco e versate in maniera omogenea il succo di limone.
Il segreto è lasciare riposare la carne nella marinatura per una notte intera.
Ora, il momento tanto atteso della cottura.
Dopo aver preparato la griglia adagiate la carne e cuocetela in maniera omogenea da due lati
Per gli accompagnamenti si apre un mondo molto ampio, che noi della Foscarina, nella sezione news del sito e nei canali social esploriamo, portandovi ricette e curiosità sempre succulente ed interessanti.
Buon appetito con la carne della Foscarina