Il cibo è il nostro carburante e per far funzionare la nostra macchina complessa, ovvero il nostro corpo, dobbiamo fare diverse valutazioni.
Oggi, l’industrializzazione, la globalizzazione e la produzione di cibo standardizzato ha condizionato molto il nostro modo di alimentarci.
Siamo noi a scegliere cosa acquistare e siamo sempre più informati e meticolosi nel leggere etichette e caratteristiche.
Tutto questo è un bene, ma scegliere l’artigianalità, il chilometro zero e dare fiducia al produttore che sta a poca strada da voi è certamente un valore aggiunto.
La Foscarinaè nata con dei valori che non intaccheremo mai.
Non ci sentiamo una macelleria; non siamo una rivendita industriale; non avremo mai quintali di carne per accontentare tutti.
Noi puntiamo nel rispetto di certe regole, quelle della natura!
Crediamo in quello che alleviamo e lo trasformiamo secondo il nostro credo e le regole vigenti.
Perché conquistare un cliente, che possa essere un nostro affezionato amico, rappresenta molto di più di lavorare sui numero e sulla produzione sempre in aumento.
Prendete come riferimento il nostro punto vendita di Vescovana, una piccola bottega, che offre tutte le specialità di pecoraed in più dei consigli, delle dritte su come gustarla e godere di questo grande piacere.
La soddisfazione per noi è doppia, infatti in questo periodo tanti, giovani, meno giovani, curiosi e amanti della carne, si sono affezionati ai nostro prodotti e hanno introdotto la carne di pecora nella loro dieta.
Desideriamo essere il vostro punto di riferimento e vi invitiamo a provare e venirci a trovare, anche solo per capire, per conoscere quella che la Foscarina può darvi.