Home / News & Eventi / Apriamo le porte alla natura
In un paesino della pianura Veneta, nel mezzo del punto di congiunzione tra tante vie e città di importanza culturale e paesaggistica, sorge un concetto innovativo di agriturismo.
La Foscarina abbraccia la pianura, la collina, il mare e la cultura. Ma non solo, perché tutto ruota attorno alle specialità artigianali a base di carne di pecora, che vengono lavorati e preparati direttamente dai proprietari, la famiglia Morandi.
L’unione tra due terre quella Polesana e quella della Bassa Padovana, che annovera il Delta del Po, l’arte, le Terme, i Colli Euganei, e quei sentieri da percorrere a piedi ed in bicicletta che uniscono e attirano persone da tutto il mondo.
Siete ufficialmente invitati a vivere una vacanzadiversa, un momento fatto di lentezza, perfetto per assaporare quello che vi sta attorno.
Vi aspettano le nostre accoglienti camere, arredate con lo stile e la cultura contadina, in tema con il nostro mondo, quello dell’allevamento e la cura della pecora.
Prenotate cliccando qui