Anche noi, utilizzando la metafora calcistica possiamo dire che avere in campo tre elementi di spicco apprezzati e molto richiesti.
Parliamo degli immancabili e gustosi arrosticini, del succulento salaminoe della classica e perfetta per tanti abbinamenti la salsiccia.
Tutto creato a base di carne di pecora e tutto prodotto in maniera artigianale dalla nostra azienda famigliare.
Gli arrosticinisono una specialità perfetta per tutto l’anno, preparati con la migliore carne di pecora, selezionata e curata in tutti gli aspetti. La carne viene tagliata a coltello, infatti la lavorazione manuale rende il prodotto finale pregiato e di alta qualità
Il salaminostagionato Composto dal 60% di carne di pecora e dal 40% di carne di maiale, possiamo considerarlo un prodotto che nasce e cresce dal territorio Padovano, coinvolgendo le tipicità della zona. Il salamino stagionato è garantito perché 100% artigianale.
Le nostre salsicce di pecora sono perfette per la griglia o la piastra. Vengono sapientemente composte dal 60% di carne di pecora e dal 40% di pancetta di maiale, con l’aggiunta di aromi e spezie, secondo la ricetta di famiglia.
Nel nostro punto venditapotrete portarvi a casa queste e altre specialità, anche sughi pronti e formaggi.