In questo periodo e coloro che ci seguono lo sanno, stiamo proponendo diversi tagli e lavorazioni diverse della carne di pecora.
Sia nel punto vendita, sia nel ristorante trovate piatti particolari e prodotti tradizionali, legati al territorio e sempre con l’accento sul nostro prodotto e sulla nostra passione.
Per questo possiamo abbinarli a tre vini del territorio che esaltano il gusto della carne.
Il primo è il Merlot.
La sua rotondità è inoltre accentuata dalla maturazione in legno, tecnica enologica con la quale la celebre uva bordolese ha legato indissolubilmente la sua fama.
Uva capace di produrre vini da semplici a complessi, il Merlot affascina per i suoi intensi profumi di frutta a bacca nera – ribes e amarena su tutti, oltre che per la piacevole morbidezza che accarezza il palato.
Il Merlot tende sempre a mostrare il suo carattere rotondo e morbido, contrastando l’astringenza dei suoi tannini.
L’altro è certamente il Cabernet Sauvignon che possiede caratteristiche di potenza, ruvidità e astringenza. Quindi perfetto per lacarne di pecora.
Spesso i sapori e sentori si avvicinano ai profumi della frutta, come prugna, ribes o amarena.
Il gioco dell’abbinamento è veramente accattivante e vi invitiamo a provarlo in diverse modalità, a casa e anche nel nostro ristorante a La Foscarina.