La Pasqua ci regala la possibilità di radunarci e di goderci le specialità culinarie ed il clima mite del periodo.
Abbiamo unito tutto questo e l’abbiamo tradotto in un menu unico e tipico del territorio, farcendolo di passione, qualità e prodotti del nostro lavoro.
Ve lo presentiamo e vi invitiamo a creare il gruppo e prenotare il tavolo per il pranzo del 17 Aprile 2022.
Entrée di benvenuto
Antipasti
Mille foglie di asparagi con fonduta di pecorino dell’Adige del Caseificio Morandi
Tagliere di salumi di nostra produzione e formaggi artigianali
Primi
Cannelloni ripieni di ricotta misto pecora del Caseificio Morandi ed erbette di campo al ragù di castrato
Risotto asparagi e mortadella misto pecora croccante di nostra produzione
Secondi
Arrosto di agnello
Contorni misti di stagione
Sorbetto
Colomba pasquale artigianale
Acqua
Vino
Caffe’
55,00€ a persona
La protagonista indiscussa è la carne di pecora, che come ormai ben sapete curiamo direttamente.
Per qualsiasi informazione o per prenotare chiamate il numero 340 955 0311