Questo è il periodo che ci proietta fuori dalle mura di casa e ci fa respirare e gustare la natura e le specialità della carne di pecora.
La Foscarina in questo periodo ha aumentato la produzione proprio per soddisfare le richieste dei vecchi e nuovi clienti.
In famiglia e tra amici si consumano pranzi e cene con gli arrosticini, abbinandoli a salse, verdure, fritti e vini regionali di qualità.
Questo spiedino, così viene impropriamente chiamato, ha conquistato tutti e le ricette per gustarlo sono sempre di più.
Per chi ha la fortuna di pranzare o cenare in giardino, per coloro che liberano il gusto sopra un prato verde e grigliano senza paura o per coloro che scelgono un porticato o il terrazzo l’arrosticino è la scelta migliore.
Ad ogni boccone all’aria aperta il gusto aumenta, se poi si è in compagnia il piacere è al top!
Potete venire a gustarli nel nostro ristorante di Vescovana (PD), in alternativa ordinateli subito cliccando qui e contattandoci telefonicamente o via mail
Allora, arrosticini almeno una volta alla settimana…..