Home / News & Eventi / Gnocchi di castrato
Oggi vi raccontiamo un primo che dona alla carne di pecora il giusto valore
Gli gnocchi di castrato, una ricetta facile per 4 persone.
Ingredienti:
-600 gr di gnocchi di patate
-400 gr Carne mista di pecora o Castrato
-1 cipolla
-1 bicchiere di vino rosso
-250 gr pomodori pelati
-1 rametto di rosmarino
-1 peperoncino piccante
-4 cucchiai da tavola di olio Evo
-q.b. sale
Vediamo la preparazione:
Una volta che avete scelto la carne di pecora, tagliatela a pezzettoni.
Soffriggete la cipolla tagliata, con l’olio e aggiungete la carne a rosolare. Mentre cuoce versate il bicchiere di vino e fatelo evaporare.
Ora aggiungete il pomodoro secondo le dosi, il rosmarino, il peperoncino ed il sale.
Continuate la cotturaa fuoco lento aggiungendo anche dell’acqua per non farla asciugare.
Togliete il rosmarino e condite gli gnocchi, se volete aggiungete del pecorino grattuggiato
Una ricetta perfetta anche per l’estate
La carne di pecora è adatta a molte preparazione
Godetevi gli gnocchi e alla prossima ricetta insieme alla Foscarina