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Gnocchi di castrato

Gnocchi di castrato

La fame ritorna sempre e abbiamo bisogno di stimolare il gusto con ricette sempre nuove ed accattivanti

Oggi vi raccontiamo un primo che dona alla carne di pecora il giusto valore

Gli gnocchi di castrato, una ricetta facile per 4 persone.

Ingredienti:

-600 gr di gnocchi di patate
-400 gr Carne mista di pecora o Castrato
-1 cipolla
-1 bicchiere di vino rosso
-250 gr pomodori pelati
-1 rametto di rosmarino
-1 peperoncino piccante
-4 cucchiai da tavola di olio Evo
-q.b. sale

Vediamo la preparazione:

Una volta che avete scelto la carne di pecora, tagliatela a pezzettoni.

Soffriggete la cipolla tagliata, con l’olio e aggiungete la carne a rosolare. Mentre cuoce versate il bicchiere di vino e fatelo evaporare.

Ora aggiungete il pomodoro secondo le dosi, il rosmarino, il peperoncino ed il sale.

Continuate la cotturaa fuoco lento aggiungendo anche dell’acqua per non farla asciugare.

Togliete il rosmarino e condite gli gnocchi, se volete aggiungete del pecorino grattuggiato

Una ricetta perfetta anche per l’estate

La carne di pecora è adatta a molte preparazione

Godetevi gli gnocchi e alla prossima ricetta insieme alla Foscarina 


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