Home / News & Eventi / Grigliata con la carne di pecora
Quante volte ci capita, dopo un inverno serrati in casa, di voler evadere e goderci l’aria, il sole e le bellezze della natura che ci offre?
Crediamo che in queste ultime settimane sia capitato almeno una volta a tutti noi!
La grigliata in giardino, in terrazzo o in un bel prato all’esterno sono un momento spensierato che porta al gusto e al desiderio di stare assieme.
La carne di pecora è versatile e con i suoi tagli misti, gli arrosticini e le salsicce abbiamo il pezzo forte a tutto pasto.
Per l’antipasto scegliete il salamino di pecora stagionato, sarà il modo migliore per iniziare la serata!
Non vi resta che preparare la brace, da noi in Veneto prepariamo le “bronze” e gustare la carne di pecora.
Non sai ancora cosa e come preparare per la tua grigliata?
Noi della Foscarina ti diamo il consiglio giusto sulla quantità di carne da acquistare per non sbagliare nulla!
Clicca qui per contattarci