Loader

Il gusto della tradizione: il nostro piatto del mese

Il gusto della tradizione: il nostro piatto del mese

Il nostro ristorante vi aspetta per portarvi in un vero e proprio tour del gusto, che si fonde con i sapori medio orientali

Le nostre proposte sono frutto di passione e studio delle tradizioni e delle ricette dei popoli che abitano intorno a noi.

Oggi vi proponiamo un piatto dai profumi e dai sentori unici, il nostro castrato alla araba, che viene preparato secondo una ricetta che abbiamo elaborato in famiglia, il tutto cotto con il Tajine.

Proprio la cottura con questa pentola particolare in terra cotta, ci permette di dare una cottura lunga, uniforme, a bassa temperatura alla carne, valorizzando i sapori, i succhi e donando una morbidezza unica.

Per contorno, come vedete nella foto, un classico Veneto: la zucca in Saor.

Non possono mancare gli abbinamenti, infatti la scelta vira su un buonissimo calice di vino rosso Natio della cantina dei Colli Euganei Ca Lustrao una gustosa birra Peste del birrificio di Anguillara Veneta TB Brewery.

Per assaggiare i nostri piatti prenotate subito il vostro tavolo al 340 9550311

    Richiedi Informazioni

    Informativa Privacy * Letto e compreso