Loader

Il salame fresco di pecora

Il salame fresco di pecora

Ci sono specialità alimentari che ci ricordano la tradizione ed il territorio ed uno in particolare lo rappresenta maggiormente: il salame

L’arte del fare il salame è molto sentita e varia da regione a regione, ma anche da zone molto più piccole, addirittura da provincia a provincia.

Seguendo la nostra natura veneta e le vecchie ricette della famiglia Morandi, prepariamo il salame fresco di pecora seguendo scrupolosamente gli ingredienti e le dosi che ancora si tramandano nel tempo.

Il salame fresco di pecora ha un gusto accattivante, fresco ed intenso, si sposa con varie preparazioni in cucina e potete abbinarlo a formaggi a pasta morbida, al pecorino il tutto con un Merlot Cabernet del Veneto.

Non secondario sono proprio le qualità organolettiche singolari e l’apporto molto basso di calorie. Non sono presenti glutine e lattosio e la componente colesterolo è praticamente nulla.

Composto dal 60% di carne di pecorae dal 40% di pancetta di maiale, sale e aromi, il salame di fresco di pecora allieterà le vostrefeste e potrà essere un ottimo regalo, anche per comporre le vostre ceste alimentari.

Un prodotto particolare per esaltare la vostra tavola

Clicca quie contattaci per prenotare il tuo salame fresco di pecora

    Richiedi Informazioni

    Informativa Privacy * Letto e compreso