Loader

La carne di pecora secondo le nostre tradizioni venete

La carne di pecora secondo le nostre tradizioni venete

La carne è una passione e un’eccellenza nel mondo della gastronomia italiana e per questo proponiamo prodotti di nicchia, curati ed elaborati secondo ricette semplici e genuine a base di pecora

La Foscarina segue le tradizioni e le mette sul piatto, grazie all’esperienza e la voglia di farvi assaggiare cose gustose.

Tutto passa per la selezione dei pascoli, per poi passare alla trasformazione ed alla lavorazione della carne, fino alla vendita nel nostro negozio e nel ristoranteinterno all’agriturismo.

Una vasta scelta di tagli di pecora e agnello prelibati

Nel nostro agriturismo a Vescovana troverete un’ampia selezione di tagli di carne di pecora e l’agnello di altissima qualità, tra cui:

  • Tagli misti,
  • braciole,
  • costine,
  • spalla,
  • sella,
  • coscia,
  • gli arrosticini,
  • le salsicce,
  • i salami,
  • la mortadella di pecora,
  • l’agnello intero e nelle sue varie parti.

Un’esperienza gastronomica completa nel cuore del Veneto

Tutto questo proposto in ricette Venete a base di carne di pecora, ma anche nazionali ed internazionali, per valorizzare il prodotto al massimo.

Vi invitiamo a provarle sia nel nostroristoranteaperto nei weekend e nel nostropunto vendita, dove potete chiamarci per prenotare i vari tagli disponibili.

Per informazioni o per prenotare chiamate subito il numero 340 9550311 

    Richiedi Informazioni

    Informativa Privacy * Letto e compreso