Home / News & Eventi / La tradizione dell’agnello per le feste
Anche quest’anno, La Foscarinapropone le buonissime, tenere e saporite carni di agnello, che allieteranno la vostra tavola rendendola ancora più preziosa.
La carne d’agnello è leggera, nutriente e digeribile ed è perfetta come alternativa ai soliti tipi di carni bianche, come il pollo e il tacchino. Infatti, per l’occasione la Foscarina propone il rotolo di agnello, prodotto direttamente nel nostro laboratorio, da animali allevati e curati sotto i nostri occhi.
La nostra carne viene selezionata e controllata, da qui parte la sua lavorazione ed il rotolo di agnello è la massima espressione di un prodotto di alta qualità.
L’agnello è ricco di proteine, ottima fonte di ferro e poco calorico. Proprio per questo le vostre feste saranno ancora più salutari e tranquille.
Pensate a quante ricette potete mettere in tavola! Con il rotolo di agnello arrosto con le patate, gratinato, speziato o per i più esperti: il rotolo con salsa di mandorle, con carciofi e pancetta; le ricette sono veramente tantissime.
Scegliete il rotolo di agnello e prenotatelo subito, potrete ritirarlo qualche giorno prima di metterlo in cottura.
Per mettervi in contatto con la Foscarina cliccate qui