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La vita va presa a bocconcini

La vita va presa a bocconcini

La vita è piena di ricette e alla Foscarina non mancheranno mai le idee su come preparare un buon piatto con la carne di pecora

Parliamo di ricette famose che potete preparare tranquillamente a casa vostra, ma con la carne del nostro allevamento.

Oggi vi consigliamo un classico intramontabile, che vi darà molte soddisfazioni anche in estate, stiamo parlando dei bocconcini di carne di pecora in umido.

Vediamo come prepararlo al meglio

Gli ingredienti:

-450 q di carne mista di pecora adatta per i bocconcini
-pepe q.b.
-sale un pizzico
-aglio
-olio d’oliva q.b.
-timo q.b
-maggiorana q.b
-rosmarino
-2 bicchieri scarsi di vino bianco
-Farina
-1 dado vegetale

Una volta tagliata lacarne della misura desiderata infarinate i bocconcini e sistemateli in padella. Nell’insieme mettete l’olio, l’aglio anche in camicia e fate cuocere tutto con le erbe aromatiche. A questo punto aggiungete una spolverata di pepe e fate rosolare da tutte le parti i bocconcini. Ora sfumate con il vino bianco e continuate la cottura aggiungendo acqua per non farla seccare e mettendo il dado ed il sale nella padella. Il bilanciamento del liquido è importante anche per creare quel sugo di accompagnamento che tanto contraddistingue la ricetta.

Questa sera avete idea di preparala?

Ci vediamo al punto vendita della Foscarina

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