Home / News & Eventi / Pecora Miscischia ricetta Molisana
Una ricettache vi consigliamo di preparare e di gustare al meglio
Si dice che le origini di questa preparazione partano da Capracotta, un paese proprio della regione del Molise.
Una tradizione che si tramanda e che che esalta il gusto di una animale nobile come la pecora.
La ricetta è semplice e a proponiamo per 4 persone
Ingredienti:
-Carne di pecora 1 kg (tagli misti della Foscarina)
-Vino rosso 1⁄2
-Aceto 1 bicchiere
-Aglio a spicchi 2
-Peperoncini a piacere
-Pepe a piacere
-Rosmarino 1 rametto
-Sale q.b.
Preparazione:
Importante la marinatura della carne. Tagliate a pezzi la carne e in aceto e vino e alcuni odori che avrete scelto precedentemente, come aglio, pepe, sale, rosmarino, peperoncino o timo lasciatela marinare per un giorno intero.
Per cuocere la carne di pecora marinata, disponetela in un contenitore da forno o sulla teglia e cuocetela lentamente. Ogni tanto bagnate con la marinata.
Questa ed altre ricette fanno parte dell’eccellenza italiana
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