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Pecora Miscischia ricetta Molisana

Pecora Miscischia ricetta Molisana

Mille possibilità, mille ricette con la carne di pecora

Oggi vediamo una ricetta della tradizione, che arriva della bellissima regione del Molise

Una ricettache vi consigliamo di preparare e di gustare al meglio

Si dice che le origini di questa preparazione partano da Capracotta, un paese proprio della regione del Molise.

Una tradizione che si tramanda e che che esalta il gusto di una animale nobile come la pecora.

La ricetta è semplice e a proponiamo per 4 persone

Ingredienti:
-Carne di pecora 1 kg (tagli misti della Foscarina)
-Vino rosso 1⁄2
-Aceto 1 bicchiere
-Aglio a spicchi 2
-Peperoncini a piacere
-Pepe a piacere
-Rosmarino 1 rametto
-Sale q.b.

Preparazione:

Importante la marinatura della carne. Tagliate a pezzi la carne e in aceto e vino e alcuni odori che avrete scelto precedentemente, come aglio, pepe, sale, rosmarino, peperoncino o timo lasciatela marinare per un giorno intero.

Per cuocere la carne di pecora marinata, disponetela in un contenitore da forno o sulla teglia e cuocetela lentamente. Ogni tanto bagnate con la marinata.

Questa ed altre ricette fanno parte dell’eccellenza italiana

Per scegliere i migliori pezzi di carne di pecoracontattate direttamente il nostro punto vendita 



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