Home / News & Eventi / R-Estate alla griglia
Un momento in compagnia, la felicità di vivere un momento spensierato e di condividere sentimenti, impressioni e chiacchiere in gruppo.
Il gusto però è l’elemento portante del momento, infatti dobbiamo organizzarci per mettere sul piatto una combinazione di saporie di profumi che vengano ricordati.
La griglia non è solo uno strumento, ma è la protagonista di un metodo di cottura, il nostro modo di interpretare determinate specialità gastronomiche che il nostro territorio ci offre.
Mettere insieme la griglia con carne di pecora è come creare una coppia vincente, un duo inossidabile, che si esalta nello stesso momento.
Nei mesi più caldi, dove desideriamo stare all’aperto, anche le serate con le grigliate sono d’obbligo e mettere sul fuoco gliarrosticini, i tagli misti di pecora e le salsicce di pecora diventa una festa per il palato e per il cuore.
Il tutto abbinato alle verdure grigliate, succulente e gustose, ma anche alle verdure fresche, alle salse.
Il tutto bagnato dal vino o da alcune tipologie di birra che si sposano con queste preparazioni.
Non vi resta che programmare la prossima grigliata!
R-Estate alla griglia con la Foscarina