Home / News & Eventi / Salsicce di pecora: un’alternativa di alta qualità
Un simbolo del territorio italiano e un vanto regionale, che non finiremo mai di valorizzare.
Sappiamo quanto la carne sia un alimento importante per il nostro corpo e la salsiccia di pecora rappresenta una specialità che esalta il gusto e mette allegria.
La Foscarina produce direttamente, dall’allevamento fino alla trasformazione e la lavorazione della carne, delle salsicce fresche di alta qualità.
Sono composte dal 60% di carne di pecora e dal 40% di pancetta di maiale, con l’aggiunta di aromi e spezie, secondo la ricetta di famiglia.
Abbiamo unito tradizione e innovazione, ma sempre con la consapevolezza di dare un prodotto fresco e non conservato a lungo nelle celle frigorifere.
La differenza non sta solamente nella lavorazione, ma soprattutto nel territorio, nel foraggio e nella cura e gestione del prodotto.
Ognuno applica i proprio segreti, ma il risultato deve sempre essere il prodotto migliore possibile.
Per conoscere il gusto delle nostre salsiccecontattate il punto vendita
Saremo lieti di farvi assaggiare una delle nostre produzioni più importanti.