Home / News & Eventi / San Valentino 2021: anche la carne vuole la sua parte!
Una festa purtroppo senza ristorante, ma niente paura, le idee ed i cibi da cucinare sono veramente tanti.
La Foscarina vi propone di portare in tavola una specialità perfetta per questo avvenimento, la carne di pecora.
Ormai entrata nella gastronomia nazionale, la carne di pecora, regala sapori ed emozioni unici.
I tagli misti sono perfetti per un secondo succulento, il salame da pentola, gli arrosticiniabbinati alla verdura o alle salse piccanti rappresentano un secondo al top, senza parlare del ragù di pecora che esalta i primi piatti.
Facendo così potrete divertirvi ad abbinare i vini giusti, magari uno per il primo e uno più corposo per il secondo o se preferite un vino rosso delle nostre zone a tutto pasto.
Per un San Valentino insolito, singolare e particolare pensate il vostro menu con la carne di pecora.
Per ordinare chiamate subito il numero 340 955 0311, per inviarci una mail cliccate qui