Loader

Tanti motivi per gustare la carne di pecora

Tanti motivi per gustare la carne di pecora

Gli amanti della carne hanno ricette e tipologie ben definite e spesso ripetono il consumo di quel tipo di carne nel tempo

Non è sempre così, infatti coloro che amano sperimentare e creare diversi abbinamenti sono sempre di più e tra questi i giovani stanno trainando il mercato.

La carneche è entrata ancora di più nella dieta degli italiani è proprio la carne di pecora.

I vari tagli di carnesi prestano a ricette molto interessanti, infatti tutta la pecora ha parti gustose, che non dobbiamo limitare solamente a quelle che vengono considerate più nobili.

La carne di pecora presenta una percentuale bassa di grasso e con la sua ricchezza di vitamine, ferro e potassio possiamo inserirla nei cibi importanti per una dieta sana ed equilibrata.

Troviamo anche la niacina, che protegge il corpo umano dal morbo di Alzheimer, patologia sempre più presente nella nostra società.

Lacarne ovinaè un alimento ricco di proteine animali, con un altro tenore di aminoacidi essenziali, che rendono questo alimento ottimo per il consumo.

Ma non dimenticate il gusto

Per questo continuate a seguirci per le novitàe le ricette che vi proponiamo!

Per ordinare la carne cliccate qui

    Richiedi Informazioni

    Informativa Privacy * Letto e compreso