Loader

Una vasta scelta di carne

Una vasta scelta di carne

Un luogo dove la carne è curata, selezionata e lavorata secondo le regole e le tradizioni nostrane

Per noi la carne fresca è un dovere e un orgoglio, perché nessun processo di conservazione possa intaccare i sapori e la salubrità

La nostra produzione di carne di pecora Bergamasca ci permette di lavorare diversi tipi di tagli di carne e di proporli alla vendita.

Le nostre specialità:

– Gli arrosticini
-La salsiccia di pecora
-Il salame fresco di pecora
-il Salame da pentola
-Tagli misti di carne di pecora
-La carne di agnello

Proprio l’Agnellosarà protagonista tra qualche settimana, sulle tavole Pasquali.

Su richiesta, proponiamo anche l’agnello intero come da tradizione, ma anch’esso su richiesta si può avere sezionato in tagli misti: collo, carrè, costolette, cosciotto e spalla.

La carne che trovate nel nostro punto vendita proviene da pecore allevateallo stato semi-brado, che hanno vissuto una vita controllata e sana, calcando i pascoli di pianura dellabassa padovana e i pascoli montani del Nevegal.

Scegliete la Foscarina per portare in tavola il gusto e la qualità della migliore carne di pecora.

Cliccate qui per contattarci

Non smettete di seguirci, le novitàsono sempre d’attualità

    Richiedi Informazioni

    Informativa Privacy * Letto e compreso