Home / News & Eventi / Una vasta scelta di carne
La nostra produzione di carne di pecora Bergamasca ci permette di lavorare diversi tipi di tagli di carne e di proporli alla vendita.
Le nostre specialità:
– Gli arrosticini
-La salsiccia di pecora
-Il salame fresco di pecora
-il Salame da pentola
-Tagli misti di carne di pecora
-La carne di agnello
Proprio l’Agnellosarà protagonista tra qualche settimana, sulle tavole Pasquali.
Su richiesta, proponiamo anche l’agnello intero come da tradizione, ma anch’esso su richiesta si può avere sezionato in tagli misti: collo, carrè, costolette, cosciotto e spalla.
La carne che trovate nel nostro punto vendita proviene da pecore allevateallo stato semi-brado, che hanno vissuto una vita controllata e sana, calcando i pascoli di pianura dellabassa padovana e i pascoli montani del Nevegal.
Scegliete la Foscarina per portare in tavola il gusto e la qualità della migliore carne di pecora.
Cliccate qui per contattarci
Non smettete di seguirci, le novitàsono sempre d’attualità